Marc Höhne (46)

Inhaber des Red Rooster Pub in Dresden, führt mit Leidenschaft und Hingabe dieses beliebte Lokal, das für seine erlesene Bier- und Whiskyauswahl, seine Küche und seine Kulturveranstaltungen über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist. Zusätzlich zu seiner Tätigkeit als Restaurantbesitzer ist er seit 2017 als Gebietsverkaufsleiter für die Landskronbrau-Manufaktur tätig, wo er sein umfassendes Wissen über die Gastronomiebranche einsetzt, um die handwerklich gebrauten Landskronbiere in der Gastronomie zu vertreiben.

Als inspirierende Persönlichkeit bereichert er die Gastronomieszene von Dresden mit seiner Erfahrung, seinem Fachwissen und seiner Leidenschaft. Sein Engagement für Qualität und Innovation macht ihn zu einem wichtigen Akteur sowohl im Restaurantgeschäft als auch im Getränkevertrieb.

In seiner Freizeit ist Marc Höhne ein begeisterter Fahrrad- und Motorradfahrer. Er genießt es, die malerischen Straßen und Landschaften unserer schönen Heimat zu erkunden. Seine Leidenschaft für das Reisen führt ihn oft zu neuen Zielen, wo er die Vielfalt der Welt erkunden und neue Eindrücke und Erfahrungen sammelt.

Warum er im Team Zastrow ist?

Marc Höhne ist zielstrebig, fleißig und leistungsorientiert. Er setzt sich klare Ziele und arbeite hart daran, sie zu erreichen. Mit Entschlossenheit, Freude und Engagement geht er an seine Aufgaben heran.

Er möchte #einfachmachen, weil es für ihn an der Zeit ist, unserer geliebten Stadt etwas zurückzugeben und sich aktiv an ihrer Gestaltung zu beteiligen.